¿Qué pasa si deseo devolver un producto con Recompensa?

El proceso de anulación, cambio o devolución de un producto comprado obedece a las reglas de cada tienda donde ha sido adquirido. Si la compra o producto que anulaste está asociada a una Recompensa en Agora Club, este beneficio se anulará en la compra total que hiciste. El ajuste se realizará internamente y te llegará un mensaje en la App de Agora para que puedas visualizar el cambio en tu saldo de Recompensas.