¿Cómo puedo recuperar o cambiar mi PIN?

En Agora Club, el PIN o clave secreta es una clave de 6 dígitos que te permitirá ingresar a la App de Agora y confirmar transacciones como pagos con tus recompensas. Puedes recuperarla de la siguiente forma:

1. En el ingreso de la App, haz clic en ¿Olvidaste tu clave?
2. Ingresa tu número de celular registrado a tu cuenta de Agora
3. A ese número te llegará una clave de seguridad de 4 dígitos. Ingrésalo en la App.
4. Ingresa tu número de DNI
5. Crea tu nueva clave secreta y confirmala agregándola por 2da vez
6. ¡Listo! Ya recuperaste tu clave.

Si lo que necesitas es cambiar tu clave, estando ya dentro de la App. Solo necesitas ingresar al menú que está en el lado superior izquierdo. Ahí encontrarás la opción: Cambiar tu clave. Selecciónala y sigue los pasos anteriores.